Запуск Протокола "080199-черк12" (переписанный)
Автор: Cherkash12 • 12 Сен 2025, 21:54 • Категория: Персонажи
4 Часа после пробуждения…
так значит вот что за Кантария про которую говорил доктор, здесь уже есть люди если это люди помимо меня.
познакомившись с некотрыми из ними узнал что их зовут "Медузка" "Ивент" "Пубри" и "Райдер (Йоширо Сидзуки)".
На удивление они все говорили на том же языке что и я, надо будет разобраться в этом как то позже, главное не забыть об этом
3 Дня до пробуждения…
ЗАПУСК ПРОТОКОЛА "080199-Черк12" #6
НАЧАЛО ЗАПУСКА…
1%
2%
3%..
ТРЕВОГА
ТРЕВОГА
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
ПОВТОРЯЮ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
ЗАПУСК ЭКСТРЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
Панель\ Мдэа, уже 6-ой раз, что же мы делаем не так..
Пятно\ Сэр, может попробовать заменить металл на медь?
Панель\ Да, можно попробывать только медь притягивать молнии будет а это может быть плохо.
Пятно\ Вы забыли что он принял приппарат который ослабляет болевой порок!
Панель\ Да точно, тогда пробуем!
*вздох* Давайте попробуем.
11 Лет до пробуждения…
Черкаш/ Зачем вызывали Генерал полковник.
Плед\ Полковник я вызвал вас чтобы сообщить вам что ваше звание повышенно до Генерала лейтенанта.
Черкаш/ Спасибо Генерал полковник я очень рад!
8 Минут до пробуждения…
ЗАПУСК ПРОТОКОЛА "080199-Черк12" #7
НАЧАЛО ЗАПУСКА..
1%
2%
16%
54%
81%
99%
ЗАПУСК ОСУЩЕСТВЛЕН УСПЕШНО
НАЧАЛО РАБОТЫ ЯДРА..
ЯДРО СТАБИЛЬНО
36 Лет до пробуждения…
Учитель\ Чекраш а ты кем хочешь стать?
Черкаш/ Я хочу в армии служить как дедушка!
12 Дней после пробуждения…
Так значит в этом мире есть медь, надеюсь в этом мире она такая-же как и у нас.
Можно попытаться сделать громоотводы или другие части электроники, только надо найти побольше меди.
Пробуждение…
Очнувшись, я невольно задался вопросом: какой сейчас год, и идет ли все еще война
В попытке осознать что происходит вокруг, я начал оглядываться по сторонам и увидел до жути механизированную лабораторию, а также 2-ух работников.
Прочитав их бейджики понял что их зовут "Пятно" и "Панель"
Пятно\ *у нас получилось*
Начав чувствовать некоторый холод, ты решил осмотреть себя и замечаешь, что у тебя заменены обе ноги и рука заменены на медные аналоги.
Попробовав что-нибудь спросить у них, почувствовал что у тебя также заменена челюсть.
Я лежал на металлическом столе с инструментами рядом. В моей голове крутилось неисчисляемое количество вопросов, но задать я мог только один:
Черкаш/ Где я
Пятно\ Прямо сейчас - в лаборатории, мы смогли возродить тебя, даже не смотря на твое, крайне тяжелое состояние. После войны нам пришлось заменить тебе обе ноги, левую руку, челюсть, также почку, печень и правое легкое. Теперь ты снова можешь быть самостоятельным членом общества.
Не понимая, чем я заслужил такой дар, я спросил какой сейчас год
Пятно\ Прямо сейчас 2081 год, война кончилась 4 года назад.
3 Дня после пробуждения…
Я нашел деревню древних людей, у них другой язык, я думал что здесь все разумные существа говорят на 1 языке, но оказалось не так.
Опытным методом я понял что они превосходные торговцы, поднимаешь товар и они предлагают тебе за него изумруды.
А за сами изумруды они предлагают другой товар но цены конские так-что надо найти наиболее выгодные из них.
7 Лет до пробуждения…
Черкаш/Так бойцы, собрал я вас собрал здесь чтобы сообщить вам, что началась война с Великобританией.
Нам предстоит держать пост в обороне, чтобы британцы не смогли пробраться на нашу территорию.
Но перед этим вам всем выдадут специальный препарат, который сильно снизит болевой порок и очень сильно ослабит кровотечение при получении.
6.5 Лет до пробуждения…
Полка\ Генерал Лейтенант они приближаются! Они на танках! Что прикажите делать?
Черкаш/ Майор готовьте противотанковые гранаты, будем держатся до конца!
Полка\ Так понял Генерал лейтена. . *взрыв*
1 День после пробуждения…
В этом мире время идет быстрее в 12 раз быстрее. А все детеныше животных вырастают в течении 2-3 часов моего времени.
Для себя буду дальше определятся время по своему, хорошо что у меня хорошее восприятие времени.
2.5 Дня после пробуждения…
Черт возьми! Пятно говорил только о маленьком уроне по моему организму.
но про то что я замедляюсь и темнеет в глаза он не говорил, нужно сделать зонтик.
10 Минут после пробуждения…
К слову хочу добавить, что из-за ваших новых органов из меди, вы хорошо электризуетесь
Пятно- И также хочу добавить, вы также получаете небольшой урон от дождя, так как не все ваши органы механические.
О замедлении и ухудшения зрения Пятно умолчал.
Панель\ В то же время, так как вы стали первым киборгом из меди, так что ваши минусы сочетаются с плюсами.
Пятно\ Как и сказал мой коллега, так как вы полностью состоите из меди, молнии в вас будут бить крайне часто, ведь вы - по сути живой громоотвод!
Осмыслив все это, я спросил, где и как мне жить.
Панель\ Об этом не беспокойтесь, наши коллеги за все эти годы что вы были в коме открыли портал который отправляет в другой мир. Он отправит вас в мир под названием "Кантария".
Панель\ Вы сможете с миром жить среди обычных людей, как мы думаем.
Подумав, я решил что стоит попробовать, тем более, что мне делать в нынешнем мире 2081-го года.
2 Недели после пробуждения…
В этом мире громоотводы работают по другому, но я В принципе понял как сделать их.
А еще вроде нас окружает невидимый барьер, надо будет проверить это.
так значит вот что за Кантария про которую говорил доктор, здесь уже есть люди если это люди помимо меня.
познакомившись с некотрыми из ними узнал что их зовут "Медузка" "Ивент" "Пубри" и "Райдер (Йоширо Сидзуки)".
На удивление они все говорили на том же языке что и я, надо будет разобраться в этом как то позже, главное не забыть об этом
3 Дня до пробуждения…
ЗАПУСК ПРОТОКОЛА "080199-Черк12" #6
НАЧАЛО ЗАПУСКА…
1%
2%
3%..
ТРЕВОГА
ТРЕВОГА
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
ПОВТОРЯЮ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
ЗАПУСК ЭКСТРЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
Панель\ Мдэа, уже 6-ой раз, что же мы делаем не так..
Пятно\ Сэр, может попробовать заменить металл на медь?
Панель\ Да, можно попробывать только медь притягивать молнии будет а это может быть плохо.
Пятно\ Вы забыли что он принял приппарат который ослабляет болевой порок!
Панель\ Да точно, тогда пробуем!
*вздох* Давайте попробуем.
11 Лет до пробуждения…
Черкаш/ Зачем вызывали Генерал полковник.
Плед\ Полковник я вызвал вас чтобы сообщить вам что ваше звание повышенно до Генерала лейтенанта.
Черкаш/ Спасибо Генерал полковник я очень рад!
8 Минут до пробуждения…
ЗАПУСК ПРОТОКОЛА "080199-Черк12" #7
НАЧАЛО ЗАПУСКА..
1%
2%
16%
54%
81%
99%
ЗАПУСК ОСУЩЕСТВЛЕН УСПЕШНО
НАЧАЛО РАБОТЫ ЯДРА..
ЯДРО СТАБИЛЬНО
36 Лет до пробуждения…
Учитель\ Чекраш а ты кем хочешь стать?
Черкаш/ Я хочу в армии служить как дедушка!
12 Дней после пробуждения…
Так значит в этом мире есть медь, надеюсь в этом мире она такая-же как и у нас.
Можно попытаться сделать громоотводы или другие части электроники, только надо найти побольше меди.
Пробуждение…
Очнувшись, я невольно задался вопросом: какой сейчас год, и идет ли все еще война
В попытке осознать что происходит вокруг, я начал оглядываться по сторонам и увидел до жути механизированную лабораторию, а также 2-ух работников.
Прочитав их бейджики понял что их зовут "Пятно" и "Панель"
Пятно\ *у нас получилось*
Начав чувствовать некоторый холод, ты решил осмотреть себя и замечаешь, что у тебя заменены обе ноги и рука заменены на медные аналоги.
Попробовав что-нибудь спросить у них, почувствовал что у тебя также заменена челюсть.
Я лежал на металлическом столе с инструментами рядом. В моей голове крутилось неисчисляемое количество вопросов, но задать я мог только один:
Черкаш/ Где я
Пятно\ Прямо сейчас - в лаборатории, мы смогли возродить тебя, даже не смотря на твое, крайне тяжелое состояние. После войны нам пришлось заменить тебе обе ноги, левую руку, челюсть, также почку, печень и правое легкое. Теперь ты снова можешь быть самостоятельным членом общества.
Не понимая, чем я заслужил такой дар, я спросил какой сейчас год
Пятно\ Прямо сейчас 2081 год, война кончилась 4 года назад.
3 Дня после пробуждения…
Я нашел деревню древних людей, у них другой язык, я думал что здесь все разумные существа говорят на 1 языке, но оказалось не так.
Опытным методом я понял что они превосходные торговцы, поднимаешь товар и они предлагают тебе за него изумруды.
А за сами изумруды они предлагают другой товар но цены конские так-что надо найти наиболее выгодные из них.
7 Лет до пробуждения…
Черкаш/Так бойцы, собрал я вас собрал здесь чтобы сообщить вам, что началась война с Великобританией.
Нам предстоит держать пост в обороне, чтобы британцы не смогли пробраться на нашу территорию.
Но перед этим вам всем выдадут специальный препарат, который сильно снизит болевой порок и очень сильно ослабит кровотечение при получении.
6.5 Лет до пробуждения…
Полка\ Генерал Лейтенант они приближаются! Они на танках! Что прикажите делать?
Черкаш/ Майор готовьте противотанковые гранаты, будем держатся до конца!
Полка\ Так понял Генерал лейтена. . *взрыв*
1 День после пробуждения…
В этом мире время идет быстрее в 12 раз быстрее. А все детеныше животных вырастают в течении 2-3 часов моего времени.
Для себя буду дальше определятся время по своему, хорошо что у меня хорошее восприятие времени.
2.5 Дня после пробуждения…
Черт возьми! Пятно говорил только о маленьком уроне по моему организму.
но про то что я замедляюсь и темнеет в глаза он не говорил, нужно сделать зонтик.
10 Минут после пробуждения…
К слову хочу добавить, что из-за ваших новых органов из меди, вы хорошо электризуетесь
Пятно- И также хочу добавить, вы также получаете небольшой урон от дождя, так как не все ваши органы механические.
О замедлении и ухудшения зрения Пятно умолчал.
Панель\ В то же время, так как вы стали первым киборгом из меди, так что ваши минусы сочетаются с плюсами.
Пятно\ Как и сказал мой коллега, так как вы полностью состоите из меди, молнии в вас будут бить крайне часто, ведь вы - по сути живой громоотвод!
Осмыслив все это, я спросил, где и как мне жить.
Панель\ Об этом не беспокойтесь, наши коллеги за все эти годы что вы были в коме открыли портал который отправляет в другой мир. Он отправит вас в мир под названием "Кантария".
Панель\ Вы сможете с миром жить среди обычных людей, как мы думаем.
Подумав, я решил что стоит попробовать, тем более, что мне делать в нынешнем мире 2081-го года.
2 Недели после пробуждения…
В этом мире громоотводы работают по другому, но я В принципе понял как сделать их.
А еще вроде нас окружает невидимый барьер, надо будет проверить это.
Drakulyonok • 14 Окт 2025 21:36
Прошу написать топик персонажа. То есть его предысторию рассказать. Это относиться к категории дневника. Как только отпишите предысторию, прошу отписать мне. Если захотите вести дневник, будет создана категория