История ZeroSadGod(печалька)
Автор: ZeroSadGod • 06 Сен 2025, 18:01 • Категория: Персонажи
Раса: неизвестно
Статус: Падшее Божество Радости
SadGod – некогда известный как бог радости что нёс в мир веселье и не знал что такое печаль пока его мир небыли уничтожен, все близкие и знакомые были убиты у него на глазах выжило всего парочка существ.
SadGod выжил по чистой случайности тем существам было интересно наблюдать как могущественные существа теряют надежду и совершают суициды для них было это весело наблюдать то как другие страдают и мучаются в агонии, но появилось нечто что привлекло их внимание, бесформенная сущность что излучала могущественную силу испытывало эмоции печали и гнева.
*Процесс падения 20%*
Оно стояло перед развалинами древнего бога смерти и перерождения и что-то читало.
Эти сущности почему-то начали паниковать и куда-то бежать.
.. –.. -… .- .– -..- – . -. .-.- — - -… . … … – . .-. - .. .-.-
Оно достало кристалл и прикоснулось им к разрушенной статуи.
и всё пропало.
SadGod очнулся перед статуей, пред своими глазами не было ничего кроме разрушенного храма не облаков, не земли никого живого. Он надеется, что это всё сон, но он понимает, что всё что произошло не было сном.
*Процесс падения 40%*
SadGod увидел нож что лежит на полу и решил покончить со всем этим
*Процесс падения 50%*
Возле ножа лежал кристалл, и книга на книге было истинное имя SadGod.
Отрыв её в ней ничего не было.
Нож пропал и SadGod решил просто спрыгнуть в бездну.
Пока он падал он чествовал невыносимую как его тело разъедает пустота от болевого шока он вырубился
SadGod очнулся в холодном поту перед статуей, пред своими глазами не было ничего кроме разрушенного храма не облаков, не земли никого живого лишь та книга.
*Процесс падения 60%*
Он взял книгу и выбросил её в пустоту но она через мгновение появилась перед статуей.
Он снова выкинул книгу, снова… снова… она всё время появляется
Открыв её в ней была новая запись
«SadGod умер от разъедания пустоты в мучения в 04:45:23 ??.??.?????»
На форзаце была новая запись
1)бессмертие и бесконечное возрождение это дар или проклятие?
SadGod через время снова спрыгнул в пустоту всё опять повторилось также смерть но теперь менее болезненная он думал может это и есть мир после смерти? и он всё таки умер?
В книге ещё запись
«SadGod умер от разъедания пустоты в 02:17:59 ??.??.?????»
Он опять спрыгнул … ещё раз … ещё… раз
В один момент SadGod долетел до конца снизу была дверь над ней надпись выход на двери страынные символы
Перевод:
Измерение: h2Ko
Мир: обычный 3Д
Планета: Земля
Раса: Человек
Дата и Время: средневековье 21:30:31 02.01.672 год
Войдя в дверь, он очутился в неизвестной местности в какой-то кожаной тёплой одежде в один момент на него нахлынули воспоминания бывшего владельца тела его звали Василий, он был обычным пастухом что умер от холода пока убегал от бандитов.
Пока он стоял на него напал медведь что растерзал его.
Он очнулся перед статуей, пред своими глазами не было ничего кроме разрушенного храма не облаков, не земли никого живого даже книга что лежала всегда пропала.
Он, спрыгнув пустоту и снова стоял возле двери теперь понимая, что на ней написано перед дверью лежала книга в которой появилось 3 новые записи
На форзаце 2) Возможно ли перестать чувствовать боль если подвергать себя одним и теме пыткам?
И на обычной странице
«Василий умер от холода в 21:15:30 02.01.672
Последнее желание: доставить письмо Иерихонтию
Может после этого будет понятно почему на него напали бандиты?»
«SadGod растерзан медведем в 21:45:55 02.01.672»
Он зашёл в дверь оказался в том же самом месте в той же одежде, он пошёл предположительно в том направлении куда шёл Василий, не останавливаясь через время он вышел из леса и оказался перед деревней из деревни выбежали люди, он услышал как что-то упало обернувшись назад он увидел тело в котором он было подбежавшие люди не видел SadGod и не слышали его данные люди достали письмо из тела человека и взял тело пошли в деревню SadGod последовал за ними в деревне все были печальные не толики радости лишь грусть и отчаяние виднелась в их глазах.
Через мгновение он они уже стояли перед Иерихонтием и начинали зачитывать в письмо в нём говорилось о всех злых деяниях что Барон Роман Фёдорович совершил и указе на его казнь также в том письме говорилось что он напрямую ведёт дела с бандитской шайкой «зуб волка»
После этих слов SadGod переместился в храм.
В храме ничего не поменялось, и он спрыгнул опять в пустоту
Теперь в низу было 2 двери
Первая та в которую он зашёл на ней появились 2 надписи
1) Завершено
2) 1 смерть
Также возле была маленький пьедестал некотором лежала та записка
В книге на форзаце появилась новая надпись
3) Возможно ли увидеть хороший конец историй?
2 дверь выглядела как-то совершенно по-новому и на ней написано
Измерение: l12RQ8
Планета: Нова
Раса: Киборг
Дата и Время: Сверх будущее 06:12:45 6.08.45890 год
В голове SadGod было пару вопросов
1) это его наказание?
2) Что это за место и почему он тут?
3) в чём смысл этих дверей?
Прошло много, очень много времени за всё время было открыто 4 893 728 дверей он умер 8 908 789 раз
Из этих всех дверей только 3 содержали яркие краски и веселье все остальные были связаны между собой грустью и печалью
В книге появились записи о
4) есть ли правила дверей?
5) Почему миры пусты?
За всё время он многое перепробовал, но никак не мог выбраться, но в 1 момент после открытия 4 800 700 двери появился некто кто знал меня в следующей двери он опять появился его некто не видел и не слышал кроме меня
Он рассказал мне о том что после прохождения двери при следующем заходе можно увидеть его состояние на данный момент и то что все эти двери то миры что потеряли надежу и попали в цикл бесконечных страданий и после прохождения на хороший конец дверь пропадёт и мир будет спасён кто он я не знаю но он меня очень хорошо он мне сказал что есть ещё 1 дверь что приведёт меня в мир где я возможо смогу делать что зохочу и только сейчас я её нашол также он мен сказал что так ка я раньше был богом радости я всё ещё могу довать благословление радости вызываю приятные воспоминания и забирая плохие
Дверь
Надпись на двери на системном коде
Измерение: LumoraSMP
Мир: Неизвестно
Планета: Неизвестно
Раса: Неизвестно
Дата и Время: Хаос
*Процесс падения 87%*
Раса: неизвестно
Статус: Падшее Божество Радости
SadGod – некогда известный как бог радости что нёс в мир веселье и не знал что такое печаль пока его мир небыли уничтожен, все близкие и знакомые были убиты у него на глазах выжило всего парочка существ.
SadGod выжил по чистой случайности тем существам было интересно наблюдать как могущественные существа теряют надежду и совершают суициды для них было это весело наблюдать то как другие страдают и мучаются в агонии, но появилось нечто что привлекло их внимание, бесформенная сущность что излучала могущественную силу испытывало эмоции печали и гнева.
*Процесс падения 20%*
Оно стояло перед развалинами древнего бога смерти и перерождения и что-то читало.
Эти сущности почему-то начали паниковать и куда-то бежать.
.. –.. -… .- .– -..- – . -. .-.- — - -… . … … – . .-. - .. .-.-
Оно достало кристалл и прикоснулось им к разрушенной статуи.
и всё пропало.
SadGod очнулся перед статуей, пред своими глазами не было ничего кроме разрушенного храма не облаков, не земли никого живого. Он надеется, что это всё сон, но он понимает, что всё что произошло не было сном.
*Процесс падения 40%*
SadGod увидел нож что лежит на полу и решил покончить со всем этим
*Процесс падения 50%*
Возле ножа лежал кристалл, и книга на книге было истинное имя SadGod.
Отрыв её в ней ничего не было.
Нож пропал и SadGod решил просто спрыгнуть в бездну.
Пока он падал он чествовал невыносимую как его тело разъедает пустота от болевого шока он вырубился
SadGod очнулся в холодном поту перед статуей, пред своими глазами не было ничего кроме разрушенного храма не облаков, не земли никого живого лишь та книга.
*Процесс падения 60%*
Он взял книгу и выбросил её в пустоту но она через мгновение появилась перед статуей.
Он снова выкинул книгу, снова… снова… она всё время появляется
Открыв её в ней была новая запись
«SadGod умер от разъедания пустоты в мучения в 04:45:23 ??.??.?????»
На форзаце была новая запись
1)бессмертие и бесконечное возрождение это дар или проклятие?
SadGod через время снова спрыгнул в пустоту всё опять повторилось также смерть но теперь менее болезненная он думал может это и есть мир после смерти? и он всё таки умер?
В книге ещё запись
«SadGod умер от разъедания пустоты в 02:17:59 ??.??.?????»
Он опять спрыгнул … ещё раз … ещё… раз
В один момент SadGod долетел до конца снизу была дверь над ней надпись выход на двери страынные символы
Перевод:
Измерение: h2Ko
Планета: Земля
Раса: Человек
Дата и Время: средневековье 21:30:31 02.01.672 год
Войдя в дверь, он очутился в неизвестной местности в какой-то кожаной тёплой одежде в один момент на него нахлынули воспоминания бывшего владельца тела его звали Василий, он был обычным пастухом что умер от холода пока убегал от бандитов.
Пока он стоял на него напал медведь что растерзал его.
Он очнулся перед статуей, пред своими глазами не было ничего кроме разрушенного храма не облаков, не земли никого живого даже книга что лежала всегда пропала.
Он, спрыгнув пустоту и снова стоял возле двери теперь понимая, что на ней написано перед дверью лежала книга в которой появилось 3 новые записи
На форзаце 2) Возможно ли перестать чувствовать боль если подвергать себя одним и теме пыткам?
И на обычной странице
«Василий умер от холода в 21:15:30 02.01.672
Последнее желание: доставить письмо Иерихонтию
Может после этого будет понятно почему на него напали бандиты?»
«SadGod растерзан медведем в 21:45:55 02.01.672»
Он зашёл в дверь оказался в том же самом месте в той же одежде, он пошёл предположительно в том направлении куда шёл Василий, не останавливаясь через время он вышел из леса и оказался перед деревней из деревни выбежали люди, он услышал как что-то упало обернувшись назад он увидел тело в котором он было подбежавшие люди не видел SadGod и не слышали его данные люди достали письмо из тела человека и взял тело пошли в деревню SadGod последовал за ними в деревне все были печальные не толики радости лишь грусть и отчаяние виднелась в их глазах.
Через мгновение он они уже стояли перед Иерихонтием и начинали зачитывать в письмо в нём говорилось о всех злых деяниях что Барон Роман Фёдорович совершил и указе на его казнь также в том письме говорилось что он напрямую ведёт дела с бандитской шайкой «зуб волка»
После этих слов SadGod переместился в храм.
В храме ничего не поменялось, и он спрыгнул опять в пустоту
Теперь в низу было 2 двери
Первая та в которую он зашёл на ней появились 2 надписи
1) Завершено
2) 1 смерть
Также возле была маленький пьедестал некотором лежала та записка
В книге на форзаце появилась новая надпись
3) Возможно ли увидеть хороший конец историй?
2 дверь выглядела как-то совершенно по-новому и на ней написано
Измерение: l12RQ8
Планета: Нова
Раса: Киборг
Дата и Время: Сверх будущее 06:12:45 6.08.45890 год
В голове SadGod было пару вопросов
1) это его наказание?
2) Что это за место и почему он тут?
3) в чём смысл этих дверей?
Прошло много, очень много времени за всё время было открыто 4 893 728 дверей он умер 8 908 789 раз
Из этих всех дверей только 3 содержали яркие краски и веселье все остальные были связаны между собой грустью и печалью
В книге появились записи о
4) есть ли правила дверей?
5) Почему миры пусты?
За всё время он многое перепробовал, но никак не мог выбраться, но в 1 момент после открытия 4 800 700 двери появился некто кто знал меня в следующей двери он опять появился его некто не видел и не слышал кроме меня
Он рассказал мне о том что после прохождения двери при следующем заходе можно увидеть его состояние на данный момент и то что все эти двери то миры что потеряли надежу и попали в цикл бесконечных страданий и после прохождения на хороший конец дверь пропадёт и мир будет спасён кто он я не знаю но он меня очень хорошо он мне сказал что есть ещё 1 дверь что приведёт меня в мир где я возможо смогу делать что зохочу и только сейчас я её нашол также он мен сказал что так ка я раньше был богом радости я всё ещё могу довать благословление радости вызываю приятные воспоминания и забирая плохие
Дверь
Надпись на двери на системном коде
Измерение: LumoraSMP
Мир: Неизвестно
Планета: Неизвестно
Раса: Неизвестно
Дата и Время: Хаос
*Процесс падения 87%*