день 8 "финал"
Автор: Korfelis • 06 Сен 2025, 16:08 • Категория: Дневник Корфелиса
8 утро в этом мире началось с съедания шести пирогов, надо будет подумать над тем что может помочь с моим голодом. После плотного завтрака я пошел рубить и садить деревья а потом продавать палки с этих деревьев торговцам, купил у них книги и собрав зеленой эссенции с производящей её сооружения и нанес зачарование прочности на свой топор что бы не лишиться моего инструмента. Этим днем я хотел еще что то построить что могло бы помочь в передвижении так как до того же спавна идти где то три километра и уже как по традиции я открыл свою книгу в которой были чертежи рельсовых путей и ледяных дорог, я уже хотел выбрать что то из этого пока случайно не наткнулся на подозрительное сооружение, оно называлось "портал в преисподнюю", не подобрать слов как сильно меня смутило это название но меня интересовала сама концепция мгновенного перемещения заявленного этой книгой так что я решил его построить хотя меня насторожило усиление ветра в момент как я принял это решение но это меня не сильно смутило и я пошел собирать обсидиан который был нужен для рамки портала, обсидиан я быстро собрал на ближайшем вулкане и быстро вернулся обратно в свою подземку что бы подготовить место к постройке рамки портала. Уже через час я возвел рамку портала и готовился его активировать но после активации случилось не то чего я хотел… После активации портала в рамке ярким фиолетовым цветом вспыхнуло странное поле поле а вокруг него появлялись странные частицы, но не успел я и подумать что бы войти в портал как поднялся ветер, это был сильнейший ветер который когда либо встречал, он был на столько силен что эхом доносился до дна моего подземного жилища, я слышал как он свистел и валил деревья но времени на удивление не было, ведь пришел шепот. Шепот всегда был тихим и раздавался где то из-за спины но сейчас все было наоборот, он был повсюду как будто его стало несколько, нет, его было сотни, он доносился с каждой стороны и каждый будто что то от меня хотел, кто то говорил громче а кто то тише но не смотря на это они все были столь громкие что я чуть не оглох, я просто заткнул уши руками и упал на пол пытаясь не оглохнуть но шепот будто видит что я не хочу его слушать и становился все громче и громче, каждая секунда отражалась вечностью в моем сознании, я не знаю сколько я там пролежал, было чувство что я вот вот потеряю сознание но этого не происходило, и я слушал… и слушал… и слушал… и слушал… казалось это никогда не закончится, но через время я начал слышать в бесконечном шуме шепотов слова, а потом и предложения, а затем и строчки, и в итоге… я все понял, когда я встал я уже не был тем кем был прежде, когда ко мне вернулся рассудок я понял, не было слышно не ветра, не шепота, только я, в полном одиночестве. Я оглянулся что бы убедится что никого рядом нет ведь никто кроме меня не должен знать о том что мне сказал шепот. На этом я хочу прервать свой дневник ведь если я продолжу его вести я могу рассказать запретную информацию, да и сам дневник мне нужен был лишь для того что бы не сойти с ума, а сейчас у меня есть цель, так что если вы читаете этот дневник, выкиньте его и забудьте о нем и о его существовании, ведь на то воля шепота…
Спасибо что читали мой дневник!
Спасибо что читали мой дневник!