день 7
Автор: Korfelis • 05 Сен 2025, 11:40 • Категория: Дневник Корфелиса
7 день был очень неожиданным так он начался с двух крайне неожиданных чувств а именно невыносимого голода и легкой прохлады, как только я проснулся я сразу побежал на склад так как мой разум наполняло лишь одно слово: еда… Оказавшись на складе я не заметив проглотил три пирога хотя раньше двух хватало что бы наесться на долгое время из-за чего я был крайне удивлен. После того как я съел три пирога мой разум стал чистым и я понял, я еще не сыт, но перед тем как опять взять еду я заметил что мне слегка прохладно что было очень странно так как мои горы окружали несколько действующих вулканов из-за чего в моих горах было довольно тепло, но долго я об этом не думал ведь меня снова наполнил голод…
Когда я все же утолил голод я вышел на поверхность где заметил еще одну особенность, моя броня и тело почти ни чего не весели а меч в руке ощущался палкой из-за чего я мог быстрее бегать и сильнее бить но я не предал этому особого значения и пошел заниматься бытовухой. После рубки дерева и торговли я решил изучить местность вокруг моих гор ведь понял что очень редко выхожу за их пределы но выйдя за пределы гор я стал ощущать себя не очень комфортно, не было ветра, все было цветным и насыщенным а главное не было шепота, так что я долго не гулял и уже ближе к вечеру пошел обратно в горы. Вернувшись я съел еще пять пирогов и лег спать слушая шепот.
Когда я все же утолил голод я вышел на поверхность где заметил еще одну особенность, моя броня и тело почти ни чего не весели а меч в руке ощущался палкой из-за чего я мог быстрее бегать и сильнее бить но я не предал этому особого значения и пошел заниматься бытовухой. После рубки дерева и торговли я решил изучить местность вокруг моих гор ведь понял что очень редко выхожу за их пределы но выйдя за пределы гор я стал ощущать себя не очень комфортно, не было ветра, все было цветным и насыщенным а главное не было шепота, так что я долго не гулял и уже ближе к вечеру пошел обратно в горы. Вернувшись я съел еще пять пирогов и лег спать слушая шепот.