LumoraSMP

LumoraSMP © 2025

Лучший SMP сервер года

Назад к "Дневник Корфелиса"

день 6

Автор: Korfelis • 03 Сен 2025, 13:00 • Категория: Дневник Корфелиса

6 день начался с легкого голода, видимо морковка перестала восполнять мой голод, так что я решил что сегодняшний день будет посвящен поиску новой более питательной еды. Открыв свою полезную книгу я начал искать в ней рецепты, как оказалась в конце книги были рецепты этого мира, немного поискав я остановился на тыквенных пирогах так как тыквы и сахар уже были остались только яйца которые дают курицы. Немного погодя я пошел искать куриц что оказалось не такой легкой задачей и в итоге я бегал 3 часа за курицами но все же мне удалось поймать несколько куриц и начать их разводить чем получил достаточно много яиц и обеспечил себя питательной едой на большой срок. После того как я сделал загон с курицами я вспомнил про аномалии в этом мире, а именно разломы, ведь они являются путем в другие миры и если я смогу обуздать это явление я смогу вернуться! Как итог я начал строительство своей лаборатории, хоть на первом собрании игроки и говорили что сделают ее но я им до сих пор не доверяю и как говориться: "хочешь что то сделать хорошо сделай это сам", так что я приступил к работе но долго я ее не строил так как было уже поздно так что я пошел спать со звуком моего шепота.
LumoraSMP Footer