LumoraSMP

LumoraSMP © 2025

Лучший SMP сервер года

Назад к "Дневник Корфелиса"

день 5

Автор: Korfelis • 31 Авг 2025, 13:37 • Категория: Дневник Корфелиса

Новый день, новые задачи, с начала рутинные задачи: срубить и посадить деревья, продать палки и собрать железо, потом я пошел отремонтировать свои инструменты и я заметил что эта машина не дает столько эссенции сколько написано в книге, я перечитал ее снова и понял что строить её в моих горах не рекомендуется, поэтому я решил её снести и перестроить не далеко от своих гор и начал возведение. После того как я закончил я вернулся в свои горы и почти сразу взбушевался ветер и шепот сказал: иди к началу, я уже без страха собрал вещи и отправился на спавн. Придя на спавн я увидел что все собираются у сцены, подойдя я сел на трибуну и начал слушать, оказалось идут выборы президента спавна но во время выступления кандидатов началась потасовка а потом и вовсе открылся огромный разлом из которого начали вылезать твари которых я раньше не видел но общими усилиями мы их смогли одолеть. После таких событий я решил вернуться домой, а уже дома я решил прокапывать свою яму еще глубже что бы обеспечить себе безопасность, сначала я прорыл длинный и глубокий тоннель а потом начал выкапывать главный зал, несколько часов долбления киркой, возведения стен и работы над светом, в итоге поздним вечером я закончил возведение главного зала до которого не доходил шум ветра но шепот ни куда не делся, закончив я уже собирался пойти спать но так увлекся что выкопал еще пару коридоров и комнат, так у меня появился новый склад и огород в котором росли тыквы и сахарный тростник. После всего этого я уже хотел переносить склад но выбился из сил и лег спать под приятный шепот.
LumoraSMP Footer