день 3
Автор: Korfelis • 30 Авг 2025, 10:27 • Категория: Дневник Корфелиса
Проснувшись сегодня утром я понял что ветер так же спускается ко мне в яму, видимо её надо сделать еще глубже. Выбравшись из ямы я увидел что деревья уже выросли, я был крайне поражен скоростью их роста, я их срубил и отправился к торговцам, их опять стало больше и я расселил их по камерам для торговли, некоторые начали покупать и продавать новые товары, так я смог продать палки. После торговли я понял что у меня слишком много вещей, в следствии чего я решил построить склад, спустился в яму, выкопал небольшую комнату и установил там сундуки и рассортировал предметы. После я решил сделать еще одну машину по добыче метала но тут появился странный черный портал, я удивился но на осмотр его не было времени ведь из него вылезли какие то странные существа которые сразу на меня напали, я начал убегать но они оказались быстрее меня и в итоге я чуть не умер, но прилив адреналина хлынул мне в голову и следующее что я помню это как стою весь в крови этих существ а передо мною лежат истерзанные тела, я быстро оправился от этого события и продолжил работу над машиной по добыче метала но спустя несколько попыток она так и не заработала, поэтому я решил это отложить. После того как я уже собрался опять идти к торговцам ветер снова усилился и я снова услышал странный ветер напоминающий шепот, но на этот раз я смог разобрать слова: иди к началу. Я чуть не потерял сознание от нахлынувшего страха, но ветер стих и я успокоился. Спустя где то час я понял что шепот говорил о месте где я появился, еще немного подумав я решил пойти на начало. Взяв самую лучшую свою экипировку я отправился в путь, по дороге я встречал сооружения которых раньше здесь не было, видимо их построили те самые существа, так же я так привык к постоянным ветрам из-за чего было очень не привычно. Спустя примерно час пути я добрался и я был поражен ведь за 3 дня они смогли срубить лес, построить несколько зданий и сцену с трибунами, оказалось тут решили созвать все общее собрание, я не хотел близко подходить к этим существам поэтому я наблюдал издалека, оказалось что все кто там были тоже не знают как сюда попали а черные порталы появлялись не только у меня, так же решили что место где мы появились называлось спавном а все попавшие сюда являлись игроками, я не знаю почему они решили дать такие названия но мне было все равно. Некоторые игроки хотели построить исследовательские центры что бы понять что это за порталы которые большинство называют разломами. Потом поговорили и на другие темы но я обдумывал информацию полученную ранее поэтому я их не слушал а вскоре собрание окончилось и я ушел по дороге назад я встретил другого игрока, его звали Скав, он был похож на сгусток темного пространства принявшее вид человека, но внешность обманчива и он оказался приятным собеседником, так как нам было по пути мы довольно долго болтали пока наши пути на разошлись и мы разделились. Вернувшись в свои горы я снова почувствовал знакомый уже ветер и пошел спать надеясь не встретить завтра разлом.