день 2
Автор: Korfelis • 28 Авг 2025, 21:10 • Категория: Дневник Корфелиса
Вот я и проснулся, надо поискать более подходящее место для сна, в этих горах слишком ветрено, шум ветра не давал нормально уснуть. Взбодрившись я пошел проверить торговцев и я был приятно удивлен когда увидел что их стало больше, я начал подготавливать место для торговли что бы было удобнее получать необходимые ресурсы, как оказалось они могут пробовать книги с заклинаниями способные улучшать инструменты и экипировку, так же они могли пробовать сами инструменты, так же я приобрёл себе брони, а то из пещер начали вылазить не очень дружелюбные твари. Сегодня я так же нашел книгу в которой были чертежи странных сооружений которые должны были упростить мне жизнь, я решил это проверить и сначала решил сделать самую лёгкую постройку, она вроде должна приносить метал. Спустя несколько часов кропотливой работы я закончил, в этом сооружении начали появляться большие железные роботы, но они быстро умирали после чего они будто исчезали, а на их месте оставалось лишь железо, все же эта книга оказалась более полезной чем я думал. Я так же решил посадить деревья, но пока я их садил ветер усилился и начал повсюду слышать странный шепот, я сильно испугался но все же решил что это ветер и продолжил работу. После посадки деревьев я начал подготавливать место для сна, на этот раз я решил что буду спать под землёй что бы ветер мне не мешал, там же я разместил свой склад, надеюсь этой ночью мне удастся нормально поспать.