день 1
Автор: Korfelis • 28 Авг 2025, 11:02 • Категория: Дневник Корфелиса
Очнувшись я осознал что я не знаю где я и как сюда попал, повсюду странные существа человеческого телосложения, некоторые выглядят как люди но я не уверен в этом наверняка, я бы ушел но уйти мешает странное голубое поле, но потом я увидел какого то парня в костюме кролика парящего в воздухе, он нас поприветствовал и начал что то говорить, он говорил что это важный момент и что то в этом роде, он так же упомянул что у нас всего 3 жизни, это мне показалось странным но времени на обдумывание информации у меня не было, ведь голубое поле пропало и я поспешил уйти. Пока я искал место для пристанища я встречал тех самых существ с которыми я был заперт в поле, они начинали диалог ну а я что бы не подавать виду поддерживал его, но не долго так как не доверял им, спустя несколько часов поиска я нашел нужное мне место, им оказались ветренные горы которые помогут мне скрыться от существ, там я и нашел эту книгу которую я использую как дневник, не далеко оказалось есть поселение с людьми, но они больше напоминали роботов, они не говорили а лишь ходили туда сюда как будто исполняли какой то алгоритм, даже в взгляде не было жизни но они умели торговать, так что они могли бы быть мне полезны так что я начал переносить их в свои горы, как оказалось им нужна еда, я решил сделать им ферму морковки, как оказалось в этом мире растения очень быстро растут так что с едой проблем не было, но тут появлялись ядовитые пауки, нужно быть аккуратней. Уже совсем скоро ночь, надо подготовить это место для сна, надеюсь завтра не будет всяких сюрпризов