Имею ли я возможность создать свою организацию?
Автор: StatracerGaming • 21 Авг 2025, 18:27 • Категория: Поддержка
Могу ли я создать свою организацию, хотел бы создать организацию “FBI” (Federal Bureau of Investigation) чтобы на форуме создали специальную тему, цель организации- Борьба с организованной преступностью на сервере, обучение новых игроков, поддержка порядка на сервере. Будет открыт региональный офис бюро после открытия сервера, все желающие смогут вступить в бюро, главное - знать правила сервера, быть адекватным, приветствуются креативность, будет несколько должностей и система повышения по порядку - Академист - Выпускник Академии - Агент - Федеральный агент - Зам. Директора - Директор. Будет прописан устав организации, будет возможность писать игрокам жалобы на других игроков бюро в рамках возможного будет помогать игрокам и наказывать нарушителей, чтобы вступить в бюро игрокам нужно оставить заявление на форуме и будет проведен тест на вступление в бюро, будет смотреться знание правил сервера, адекватность, креативность, если есть вопросы то задавайте.
StatracerGaming • 21 Авг 2025 18:35
Также в бюро будет несколько отделов: OC (Organized Crime) - Занимается организованной преступностью, наказывает, выдает штрафы за нарушение правил игроками. HRB (Human Resources Branch) - занимается вербовкой игроков в бюро, помощь академистам в прохождении академии бюро. GS (Global Situation) - Занимается помощью и проведении Глобальных ситуаций, помощь по лору сервера, цель развивать сервер и лор сервера. (Отделы могут чуть меняться в итоге)
Ответить
Drakulyonok • 21 Авг 2025 19:53
В скором времени будет добавлена категория для вашей организации. Нам ваша идея понравилась